Феникс
Взмою ввысь и взовьюсь алой птицей.
Словно зарево над землею
Стану плакать, во мгле носиться.
А когда уже сил не будет
И на малое даже движенье,
Тишиною ответит сердце,
В нем любовь и мое спасенье.
(annwein 21.07.09)
Свидетельство о публикации №109102707656
Керти 28.10.2009 10:54 Заявить о нарушении