Помоги мне доктор
Что-то со мной странное случилось,
С каждым днем все больше я слабею,
Как бы я от хвори не лечилась.
Доктор заглянул в свою тетрадку:
Все твои анализы готовы.
Карту полистал: Тут все в порядке.
Я считаю, ты вполне здорова!
Я ему ответила со вздохом:
Почему же, доктор, мне так плохо?
Что-то не дает в груди покоя,
Вдруг лекарство знаешь ты какое?
Постоянно сильно ноет сердце,
Ты послушай, трепет улови.
Ну а лучше посоветуй средство,
От моей непрошеной любви...
Свидетельство о публикации №109102707631
Значит со здоровьем всё впорядке.
И это здорово!
Яна.
Яна Розова 10.11.2009 16:00 Заявить о нарушении