Поздравление Тоне
Весёлая чёлка белеет в неоне!
Твой радостный смех - колокольчик хрустальный!
Кто супер-девчонка? Зовут её Тоня!
Приятна улыбка! Черты-идеальны!
Мальчишки, отрядами падая, стонут!
Твоей ждут улыбки, как будто награды!
Как только увидят красавицу Тоню,
Девчонки, завидуют! Так им и надо!
И даже свет звёзд в глазах её тонет!
Загадку души её не разгадаю...
Кристально-чиста и наивна ты, Тоня!
Как мне повезло, что я тебя знаю!
Пусть жизнь к тебе будет всегда благосклонна!
Хранят , пусть, твоё совершенство года!
Желаем тебе, наша милая Тоня
Удачи и счастья во всём и всегда!!!
Фото неизвестного автора из интернета.
Свидетельство о публикации №109102700758