Холодной, бешеной душой

Холодной, бешеной душой
Я замираю на пороге.
Мне ни к чему теперь покой –
Я на другой стою дороге.
И горечь всю в моих глазах,
И всё унынье и тоску
Я прокляла давно в сердцах,
Но стать свободной не могу.               


Рецензии