На свете три лишь слова есть
Которых ты мне никогда не скажешь.
И их не написать, не произнесть –
Ты никогда себя так не обманешь.
И даже самая святая клятва
Не прозвучит священней этих слов.
Желание услышать их
С годами пропитало кровь.
И лучше бы меня ты проклял,
Чем мне вот так смотреть в ответ в глаза,
И годом, часом и секундой позже
Всё так же ничего и не сказав.
Свидетельство о публикации №109102707562