Путь доброты
Не по мне эта вся суета
Ведь нет подвига в жизни, как правило
Наперед мы все знаем всегда
Как родиться, как жить, как жениться,
Как достойно уйти навсегда,
Но скажите тогда, чем гордиться
Нашим детям, что нечем?! Беда!
Ведь способны из нас еденицы
Разорвав тишину на куски
Взвиться к звездам, подобно жар-птице
Озарив новый путь впереди
А потом догорев словно свечка
В гроб шагают они от тоски
Потому что не веря в спасенье
Разметали мы свет на клочки
Так уходят достойные люди
Блок, Есенин, Высоцкий, Христос
Очень много их было, но мы же,
Растерзали пророков без слез
Потому что во мраке кромешном
Людям проще злодейство вершить
В темноте же не видно кто грешен,
А при свете нельзя нам грешить
Птому то и землю окутал
Липкий мрак и холодная тьма
Лишь любовь и надежда на чудо
Нас спасет и вернется весна
И настанет мгновенно победа
Доброты над ужасною мглой
Засверкает нам радуга ярко
И господь нам помашет рукой.
Свидетельство о публикации №109102707541
Пани Трамвайчикова 28.01.2011 21:28 Заявить о нарушении