Вы не волнуйтесь...

Вы не волнуйтесь - мой "вопросник"
Не тронет Вас.
Я опоздала в эту осень -
В ней свет погас.

Дарю себе маршрут "пятёрки",
Вокзал дарю.
Смотреть в удачу из-за шторки
Не октябрю.

ДымкИ, дымкИ. Деревьев стойких
Истлел наряд
Мне зря казалось - осень строки
Разговорят.

Но даль по-прежнему безмолвна
И холодна.
Лишь облаков по нЕбу волны -
К волне волна.

Странички ветер не подносит
К окошкам глаз.
Я опоздала в эту осень -
В ней свет погас.
Вы не волнуйтесь - мой "вопросник"
Не тронет Вас.

          *      *      *
25.10.2000 г.


Рецензии
Красивый ритм, такой гитарный перебор: 3 и 2, 3 и 2.
А поведение в стихе,- великодушное и гордое.
Я тоже считаю навязчивость великим злом.
Кому надо,сам достучится и дозвонится: куда денется.

Соловьёва   27.10.2009 22:35     Заявить о нарушении
Я его искала. А сочинялось под гитару.

Елена Лапшина   29.10.2009 20:56   Заявить о нарушении