Жена солдата
Сколько раз умирала и возрождалась луна?
Сколько их молодых не жалея головы и меча
Уходили туда, где гостила война?
Сколько слез пролила она
Дожидаясь у окна его и коня?
Вот сегодня опять догорела свеча
И снова спать она ложиться одна
Свидетельство о публикации №109102707508