Глоток из воздуха печали

Горсть летнего песка,
Промытая солёным морем,
Развеяна вчерашним горем
По ветру - ныне далека.

Искра недавнего огня,
Рождённого твоей улыбкой,
Погашена болотом зыбким;
Кто знает, где теперь она.

И капли утренней росы,
Что собраны твоей рукою
Иссушены любовным зноем,
Но верю я, вернёшься ты.

Глоток из воздуха печали
Застрял меж сердцем и душой…
Так хочется побыть с тобой
Вне времени, вне расстояний.               


Рецензии