Моя жестокость окрашена в черный

Моя жестокость окрашена в черный,
Твоя боль – в бледно-розовый.
Я ухожу от тебя по нечетным
И возвращаюсь с грозами.

Мои чувства – загадка, 
Моя логика за семью печатями,
Против шерсти для меня это гладко,
Нелюбовь выражаю объятьями.

Ты не знаешь, я не вернусь,
Но я буду тебя вспоминать;
Ты не знаешь, но я молюсь
Больше тебя не встречать.


Рецензии