Пародия на песню Макароныча
Все было впервые и вновь.
Мы пили курил, и даже ****и
Веру, Надежду, Любовь.
Как я разжигал бульбулятор
И вдаль уходила земля,
С балкона блевали.
И каждый девятый
Три раза кончал до утра.
Я пью до дна, курю до фильтра
Пока не откажет башка.
Пока в штаны не насру.
и если цель одна
и в радосте и в горе
То тот, кто не струсил,
Косяк кто не бросил,
Тот глюки свои найдет.
Напрасно менты нас пугали
Вам скажет любой босяк
Ментов ведь боятся -
В подъезде не сраться,
Ведь в сущности мусор пустяк.
*** свой лишь крепче в руки
Возьми и его обоссы.
Гораздо труднее когда тебя ****ят
Трое ментов в КПЗ.
Я пью до дна, курю до фильтра
Пока не откажет башка.
Пока в штаны не насру.
и если цель одна
и в радосте и в горе
То тот, кто не струсил,
Косяк кто не бросил,
Тот глюки свои найдет.
Свидетельство о публикации №109102707469
Тарантино Александр 28.10.2009 03:45 Заявить о нарушении