К. А

Блуждая в лабиринтах Минотавра,
Настойчиво ты познаешь себя.
Ты пленница и ты же Ариадна,
Тесея ждешь, нить веры теребя.

В хитросплетениях судьбы свиданье
Назначено вам, хоть и годы вскачь.
Идет борьба сознанья с подсознаньем...
Кто твой хозяин: жертва иль палач?

Ты лишь одна способна разобраться,
В твоих руках связующая нить.
Из лабиринта можешь ты прорваться,
Тесея с Минотавром примирить.


Рецензии