Просто тетрадка
Зашлась в точках и многоточиях
Белая комната , черный стул
И одержимая срединочием
************************
Здесь я в плену
вечном
сладком
Здесь наизнанку
как на ладони
Здесь я никто -
просто тетрадка
Просто тетрадка ,
которая стонет.
Свидетельство о публикации №109102707403
Александр Мельничук 02.02.2010 23:20 Заявить о нарушении