крик

Вновь смотрю в темноту...
Вновь кричу в тишину...
Вновь хочу я спросить -
Как мне жить????

Вновь хочу я сказать,
Какбы не закричать....
Как хочу умереть,
Чтоб себя не жалеть....

Повторяю опять,
Надоело страдать...
И кричу "Замолчи"!...
Сердце стучи, не стучи!!!

Закрываю глаза...
Только все это зря,
Предо мною стоишь
И "малыш" говоришь!

Слезы прочь...
И боль на всю ночь...
Утром снова мечты...
"Где же ты???"

Чувство боли опять
Не могу удержать,
Сердце разорвалось....
Ночью вновь не спалось....
 
Вновь пустые глаза,
Так дальше нельзя,
И схожу я сума....
Без тебя, для тебя!

Что же делать, скажи?!?
Не могу без любви,
Не могу без тебя,
Умираю любя!

И мечтаю я вновь
Ощутить ту любовь....
Прикоснуться к тебе,
Побывать на луне!

Улететь на всю ночь...
Все заботы - прочь
На тебя лишь смотреть....
И хотеть......

Ночь в объятиях лишь
Рядом лежишь...
И в глазах утонуть,
Новым счастьем вздохнуть.....

Прокричать и пропеть....
Простонать, прореветь...
Повторять вновь и вновь
Любовь..... любовь.....

Ты почувствуй, услышь,
Как кричит твой "малыш"
Как он просит тебя,
Умоляет любя......


Рецензии
Очень красиво, хочется кричать вместе с автором!! Спасибо за такие прекрасные стихи!

Дева Печали   30.10.2009 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

С уважением!

Буду Первой   30.10.2009 20:23   Заявить о нарушении