Про жизнь

Не слышен шум аллей центральных,
Вся жизнь проносится мгновеньем
Явленьем странных, аномальных,
И нелинейных уравнений.

А мы идем дорогой вечной,
Плечом к плечу встречая горе,
С тобой вдвоем мы так беспечны,
Переплывем сегодня море.

И страсть для нас уже не счастье:
Спокойствие с ней не познаешь,
Не вознесешься к небу страстью,
Любовь найдешь и потеряешь…


Рецензии