Боюсь потерять
И сама прогоняю –
Опять возвращать.
И в придуманном рае
Так пусто, так страшно
И пальцы дрожат.
Никто не поможет,
Быть сильной велят
Шаги за спиной.
Ты уходишь, и мне
Так сладостно думать –
Ты уходишь ко мне.
Свидетельство о публикации №109102707367