Солнце раскаленная звезда

Солнце – раскаленная звезда,
А ночь – лишь поворот Земли к Луне.
Дождь – это испаренная вода,
Да и любовь – лишь химия двух тел.

И боль не значит ровным счетом ничего,
Моя бессонница – лишь нервы как струна.
Моя тоска – тот ангел за плечом,
Которого ты мне позвал.

И неземные страсти не для нас –
Не для меня с твоей аморфной тенью;
И, принимая глаз твоих отказ,
Хочу, чтобы такая боль была последней.


Рецензии