C est la vie, как говорят французы
"Иронические стихи"
...Я - вождь, я счастлив в полной мере,
сегодня мамонта забили на реке.
...вчера мы съели фирмочку одну...
C'EST LA VIE
Юрий Жур
Дурак-гигант пошёл к реке купаться,
Наверно, чистоплотным очень был.
Он только собирался раздеваться,
И тут я шкуру без труда добыл!
* * *
Вчера мы съели фирмочку одну,
Забота вся сначала о своих:
Пустили мы её без жалости ко дну!
Наш Боливар не выдержит двоих!
Свидетельство о публикации №109102707325