Уставший город

Я много лет прожил счастливым,
Я город старый и большой!
Я так старался быть красивым,
Своей гордился чистотой!

Но все померкло, потускнело,
Вся зелень  в рощах пожелтела,
А загрязненная река
Уже не манит рыбака!

От этой грязи я устал!
Я всех прошу за дело взяться!
Чтоб снова воздух чистым стал
И стали люди улыбаться!


Рецензии