***

Интересно, если я всегда буду одна,

 что ж мне сердце свое в землю закопать придется, 

 где среди тысяч таких же могил оно затеряется и не найдется?


 Тогда с бессердечной душой

 вскоре я стану  совершенно бездушной:

 слово "люблю" из памяти удалю, как файл мне вовсе ненужный,

 забуду как улыбаться солнцу с его ласковыми лучами,

 и, наконец, перестану плакать простуженными ночами.


А когда в мою жизнь ты зайдешь,

 сердцем не почуяв судьбу,я тебя не признаю и отпущу идти дальше. ...........................................................
 Нехороший финал.
 Я добровольно капитулирую в плен романтической фальши.


Рецензии