Как больно падать с высоты

Как больно падать с высоты,
Смотря на мир глазами солнца,
Когда последние лучи
Зайдут в твоей души оконце.
Как больно разбиваясь жить!
И тратить силы, чтобы падать
творить, мечтать,порой любить,
Не видя пред собой преграды....
Как больно вновь взлетая ввысь,
Не удержаться... и разбиться
И понимая ЭТО ЖИЗНЬ!
В оконный лед в раз превратиться.
и не любить и не творить,
Не верить не во что на свете,
А просто глядя в небо жить...
Порой ловить попутный ветер.
Как больно превращаться в лед,
А превратившись...вновь разбиться.
И этот жизни сумасброд
Порою мне не только снится....


Рецензии