Красят улицу в красный цвет

Красят улицу в красный цвет
Холода пройдут, путь весне!
Ты срываешься на лету,
Все равно к тебе я дойду.
Если колются угольки,
Подожги во мне васильки.
Синим пламенем озарит
Тонны сложенных в стог обид.
Если падают небеса,
Это я к тебе так пришла.

Если нежишься ты во льду,
Я к тебе тогда не приду.
Сколько станется с нас путей…
Если нет тебя, ты ничей…


Рецензии