облака

Караваны  облаков  безлики,
Беспризорны, кто  их  подберёт.
Колокольным  звоном  базилики,
Берегом  о  берег. Не  сберёг,
Не  посмел. Хотя  и  Саломея,
Обобрав  крестителя дотла,
Змейкой  обезумевшей, камеей
Отделила  тело  от  лица.
Танец  бёдер. Полетели  груди
Во  обезоруженный  народ.
Среди  них,  конечно,  были  люди,
Кто  воспринял  всё  наоборот.


Рецензии