Поклялась на самой точке

Поклялась на самой точке,
Что предела больше нет.
Самой длинной в мире строчкой
Изнываю по тебе.
Горечь черная в глубине
Пауки живут там, на дне.
Приходи ко мне с фонарем,
Освети во мне пыльный дом.


Рецензии