Нет тебя у меня
Я сказала бы «я твоя»
Задушила бы на краю,
На секунду побыть в раю
На мгновение вдохнуть любовь
И сплетение губ вновь и вновь
Как помчалась бы за тобой
Раскричалась бы «ты весь мой»!
Как осталась бы я одна
Нет тебя у меня.
Свидетельство о публикации №109102707235