Подглядел поэта стансы
Апрелится погода дождями.
И маится погода дождями.
Июнится погода дождями.
Июлится погода дождями.
Августится погода дождями.
Сентябрится погода дождями.
Октябрится погода дождями.
Ноябрится погода снегами.
Декабрится погода снегами.
Январится погода снегами.
Февралится погода снегами.
Свидетельство о публикации №109102707234