Пробита болью напролет

Постой, без вздоха не спеши…
Не уходи один, не надо!
С тобой единственной наградой
Моей неистовой души
Останется прозрачный лед,
Слюда замерзшая однажды,
Когда единожды иль дважды
Пробита болью напролет.


Рецензии
Пробита болью напролет...Как трогательно.
С уважением!!

Лия Александрович 2   22.06.2011 22:28     Заявить о нарушении