Игры разума

Игры разума безлики,
Они рисуют грани в голове,
Раскрывают скрытые улики
И находят смысл в веществе.

Игры разума идеальны,
Нет в них тяжести ответа.
А все мнения универсальны
И свободен путь совета.

Игры разума бесстрашны,
Им легко преодолеть запрет.
А последствия кошмарны,
Их все видят сотни лет.

2007


Рецензии