Любить

Любить? Да, да, любить, любить до изморози, до изнеможенья,

Пока та кошечкой в мешке потянет лапки и прогнётся спинкой.

Вращая опрокинутость небес распластанностью легкокрылой шали,

Вольножитейский строить дом с резными ставнями под песнь окон.

Суровым глазом светит капельки бальзам, мастит незримые дороги, 

И блажью городскою щербится асфальт минами укатанной свободы...


Рецензии