Время. Миг

Время – оно быстротечно.
Время – оно вечно.
Время – не предсказуемо.
Время – не наказуемо.

Время – не управляемо.
Время – легко стираемо.
То тянется длинной ниткой,
То пролетает мигом.

Но в каждом мгновении - дело,
Которое нами проделано.
По истечению времени
Ты не освободишься от бремени,

Вершивших тобою событий.
Новых тут нет открытий,
Что миг может всё изменить
И к счастью тебе путь ОТКРЫТЬ
                иль ЗАКРЫТЬ.

Света Лучик.


Рецензии
Светланочка, я с тобой встречусь по телефону и всё переговорим.
Дежись за миг!
Целую.
Твоя Раечка

Берегинюшка   30.10.2009 08:36     Заявить о нарушении
Я благодарна Господу за встречу с тобой!

Светлана Лосева   30.10.2009 08:45   Заявить о нарушении