Сны о весне...

Мои сны, мои сны, так ласковы и чисты
В них веет праздником весны, теплым и лучистым.
В них вижу я себя молодым, задорным,
И бываю чаще я в своих снах веселым.

И мне нравится размах снов десятилетий,
Утопаю я в мечтах прожитых столетий.
Повезло мне, я прошел и огонь и воду
Счастье в жизни я нашел и обрел свободу.

Счастлив я друзья сейчас! И от вас не скрою,
Что бы вновь всю жизнь начать, дружите вы с весною.
Вам надежду принесет, ручейком журчащим,
Веет от весны всегда чем-то настоящим!


Рецензии
Коленька,пусть тебе почаще снятся такие вдохновенные сны)))
Обнимаю ,улыбаюсь))))

Наталья Тренёва   28.10.2009 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наташ, сны то мне сняться, но вот просыпаться не хочется. Дождь, слякоть!!! Брррррррррррррррр

Николай Михайлов 2   28.10.2009 19:15   Заявить о нарушении