Не могу убить я любовь
Как хочу я скорей умереть,
Чтоб с тобой увидеться вновь,
И тебе больше не постареть,
А от тела осталась лишь кровь,
На полу лишь немного следов,
Санитары отправились в морг,
Не успела сказать пару слов,
Из-за «внешних одежд» снова торг,
Не могу убить я любовь,
Не могу удержать я тебя,
Как судьбе ты не прекословь,
Я скомкаю платок, теребя,
Разорву его на куски,
Я неистово волком взреву,
Маясь снова средь этой тоски,
Я на неба смотрю синеву.
Свидетельство о публикации №109102707121
С уважением, Мария
Мария Филатова 2 25.06.2010 12:10 Заявить о нарушении