Чувства

Засекреченны, зашифрованны
и на все лады зарифмованны,
чувства, что в душе нашей водятся,
источаются, хороводятся - увлекая нас,
да вертЯт - кружат, ох в недобрый час.
То мы веселы, а то печалимся,
то с огнём жгучим, ох играемся.
Разгать бы их, да приструнить все в раз,
но они хитры, каждое в свой час
выбирается, раскрывается,
представление начинается...
И запутавшись в них скитаемся -
то слезу точИм, то улыбаемся,
то в разнос идём - отрываемся,
во всю прыть грешим, после ж каямся.
Засекреченны, зашифрованны,
да на все лады зарифмованны -
чувства в нас бурлят, разливаются,
через тонкий край изливаются.
Усмерить бы их, да приручить себе -
помоги нам Бог, не то быть беде..,
с ними жить всю жизнь нам близёхонько,
то вокруг ходить нам, то около...

                27 октября 2009г.


Рецензии
Приручить бы чувства - это здорово.Но по моему никому не удавалось.

С теплом,Сергей

Сергей Евсеев   27.10.2009 21:56     Заявить о нарушении
Да уж, наверное это не возможно

Анел Чивокас   27.10.2009 22:27   Заявить о нарушении