Ангелу

Глупо пенять на годы,
Мол, годы берут своё,
Когда видишь это чудо –
Три года ведь, ё-моё!
Ну, максимум, может четыре,
Когда напряжется – пять!
Безумных ангелов в мире -
По пальцам руки сосчитать!
Такая любви сохранность,
Щемящая красота –
Наверное, богом данность,
Как истинная простота…
Спасибо тебе, дорогая,
За то, что ты в жизни есть!
Пусть легкость тебя окружает,
Как радости детской взвесь!


Рецензии