Кто виноват? и Что делать?
Мы много спортом занимались,
Гонялись летом во дворах,
Зимой снежками мы кидались.
Учились на четыре, пять.
Всё успевали, не ленились,
На смотрах разных выступать.
И мы действительно учились!
Учились честно, а не вдруг..
У всех в кармане есть диплом.
Есть даже доктора наук
И олимпийский чемпион!
Была и парочка ребят -
Они учились неохотно.
Один сегодня депутат,
Другой на бирже заработал!
Мой сын два года ученик.
Мы каждый день как на войне!
Давно от улицы отвык,
А от кружков отвык вдвойне.
Среди пятнадцати ребят -
Пятёрки только у троих
Их мамы без работ сидят,
Не оставляют их одних.
Устану я перечислять,
Шедевры текстов и задач.
С трудом могу я их решать,
А как же сын? И плач не плач!
"Спасибо" славному ЕГЭ,
И Виноградовой "поклон"!
От мамы что ни бэ, ни мэ,
А как же красный мой диплом?????
Цилиндр, параллелограмм,
Окружность, радиус, лучи.
Пойду здесь нужно мне сто грамм!
И надо нервы подлечить!
Про русский лучше промолчу.
Не буду лучше о плохом.
И каждый день опять учусь.
Я снова классе во втором!:)
_____________________________
Мой сын поведал нам невинно
Что в Турции есть пирамиды
Где много белых инвалидов
А мы не знали! Вот обидно!
Сын не отличник - он спортсмен
И дамам руку подаёт
И дай нам Бог удачи всем!
Жаль школа это не даёт!
Свидетельство о публикации №109102707107
Олеся Зимина 15.11.2009 17:31 Заявить о нарушении
Нина Чикина 15.11.2009 18:08 Заявить о нарушении