***

И снова день, и снова грёзы...
И снова будто сам не свой...
Не передать словами любящего сердца слёзы...
Не скрыть любовь...
Где ей найти покой?

Но не могу в тебе я разобраться,
Когда проходишь как богиня, полная огня!
И как мне не сойти с ума, как чувства передать
И к разуму прислушаться, тоске не поддаваться?
Но снова губы повторят: "Люблю, люблю, люблю! И не могу я без тебя!"


Рецензии