Поговори со мною летом
в час грусти, в боли -
я пойму,прийму...
Ты говори и пой,
когда счасливый...
Тебе -
себя я нянькою найму.
Поговори со мною летом,
поговори сквозь шум листвы,
но не спугни мгновения при этом
в которых спрятаны мечты.
Заговори меня ты в Осень,
в которой -
златом россыпи листвы...
Я буду в грусти нежной,
впрочем:
мои все помыслы всегда чисты!
Отговори меня ты в зиму -
в сугробах в снежности лежать...
Но говори со мной ,
когда незримый!
В любое время года буду ждать!
Свидетельство о публикации №109102707075