Что есть любовь?
Где нам её искать? Когда она придёт?
Насколько сильно нас она захватит?
Останется ли навсегда или затем уйдёт?
Как нам в других возможно разобраться,
Когда в себе порядка не найдём?
Как не грешить? Как в омут не бросаться?
Как не сжигать мосты, которыми идём?
Но я не буду больше притворяться,
Ведь сердце невозможно обмануть!
Себе не изменить, как сильно не стараться!
Хочу чтоб знала ты: тебя одну на свете так люблю, зову, молю!
И сам ответы на вопросы знаю...
Страдаю, мучаюсь, стихи слагаю...
Ты не со мной...
Другой дорогою, другой судьбой...
Свидетельство о публикации №109102707059