Жизнь

Всю жизнь мою, старьёвщика удачу,
Сложила пёстрой кучей времени река.
Добро и зло, обман и неудача
Откладывались медленно и ждут пока

Я проведу проверку на наличье
Чего и сколько мне отмеряно судьбой:
Удачи, зависти и безразличья;
Хотя всё здесь оставлю, не возьму с собой.

Вот кучка совести, клочок таланта,
Обрывок "горе-счастья" и кусок вранья.
А вот сияет ярким бриллиантом
Осколок стёклышка-любовь моя.

Вот две болезни залегли в серёдке,
Ведро здоровья выпито почти до дна.
И из обмана праздничной обёртки
Выглядывает правда-для меня одна.
10.04.09


Рецензии
Наплюйте на болезни, что в середке,
Вы лучше принимайте больше водки!!!)))))))

Артур Мурванидзе   05.11.2009 07:54     Заявить о нарушении