***

Жадность фраера сгубила,
Так в народе говорят.
И его же погубила,
Много лет тому назад.
Эта истина заметна,
И по жизни лишь идёт.
Остальное не приметно,
Жадность фраера добьёт.
И проходят с нею годы,
Жадность-есть такой порок.
Зарождаются в ней всходы,
Нам даёт она урок.


Рецензии