Вязание и штопка

Уходящему дню - проклятие,
А приветствие - дню новому!
Жизнь заштопать бы, стать опрятнее...
Вот и пуля продета сквозь голову.
Повязать ли на шею галстук?
Или лучше надеть бабочку?
Может хватит вязать? Здравствуй!
Одного мне узла достаточно.


Рецензии