Ночами напролёт лишь о тебе мечтаю
Такой любимой и далёкою токой...
И где бы ни был я и что бы не было со мной,
Своими мыслями тебя одну я согреваю!
Пишу тебе одной, такой бесценной, дорогой!
Ты не со мной сейчас и множество преград нас разделяет...
Мы носим маски и ведём двойную жизнь...
Что ждёт нас впереди, увы никто из нас не знает...
И сердце снова рвётся из груди!
И вновь я за стихи сожусь украдкой,
И изливаю душу в тишине...
Поверь, пойми, я не могу держать любовь в себе!
Она мне очень тяжела... Мне надо чтоб и ты её себе взяла!
Вот также говорил поэт Эдмон Ростан,
Когда любил, страдал и сердцем погибал...
Свидетельство о публикации №109102707001