Школа

 
Школа - Епучая куйня,
Куда не взглянешь - вот школа ёп, пля,
Она епет всем мозги, лет девять,
А потом делает вид как будто не при деле..

Зачем школа нужна ? - спросите вы,
Что бы мозги епать ! - услыхаете вы,
И как бы вы не хотели учиться,
Вам всего шесть лет и нехрен говница...

---
Без уважения и совести, Мстящий Школьник


Рецензии
Я Вас полностью понимаю, я тоже мстящий школьник. Можете прочитать мое стихотворение,, случай в школе,, думаю, понравится.

Алексей Думанский 2   27.10.2009 20:55     Заявить о нарушении