Позор России
На всю Россию, гад.
По каналу Россия!!!
Про личную жизнь актрисы!!!
Дядя!! Тебя кто просил???
И кто тебя на ТВ вообще пустил?
Так нахально показывать жизнь
Актрисы..
И это на всю Россию!!
Как же не стыдно!!
А где потомки Вертинской?
Почему молчат?
Стыдно,мрачно.
Но не обидно!!
Вам не обидно, актёрам при власти
Вам все прощают, щепеляювщим одногласно
Вам, полумеркам, вам полукрасавцам
Отведено любовь получать
От своих же лукавцев.
Россия! Смотри в оба!
Чтоб не верить в абсолютно
Глупые слова какого-то
Бустобрёха на канале ТВ Росиия
ИДИОТА.
Свидетельство о публикации №109102700692
Зимин Илья 27.10.2009 02:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Катлинский 01.11.2009 03:25 Заявить о нарушении
Зимин Илья 01.11.2009 03:57 Заявить о нарушении
Вячеслав Катлинский 16.11.2009 03:04 Заявить о нарушении
Вячеслав Катлинский 05.02.2010 05:13 Заявить о нарушении
Вячеслав Катлинский 11.02.2010 04:02 Заявить о нарушении