Жить хочу

Глаза забиваются мокрой тушью.
Карабкаюсь вверх.
Нет желания что либо сказать.
Объяснить.
Я лучше поплачу.
Проглатывать слёзы. Молчать, запирая
Во рту своём фразу:
"Как хочется жить".
Так мало осталось,
Так много не сделано
Не сказано, не доведено до конца.
Не знаю, как быть...
Сказать можно многое,
Но только не вслух
"Как хочется жить".


Рецензии