Несколько страниц назад

Ты помнишь, несколько страниц назад
“Любовь“ писали мы с заглавной?
Ты помнишь то, каким был нежным взгляд,
Какие он оставил раны?

Ты помнишь те слова о сказках и
То, что потом случилось с нами,
Насколько тонкой стала эта нить?
Вся жизнь оказалась без правил.

Ты помнишь? Это стало всё игрой,
Мы не расставили все точки.
Казалась жизнь тогда совсем другой,
И слов барьер был покороче.

Ты помнишь, несколько страниц назад
С тобой дышали не печалясь?
Ну а теперь вплетаем в сердце яд
Той памятью, что нам осталась.


Рецензии