Скажи любить, и я буду любить...
Скажи простить, и я не стану
Винить в той правде,
Что была обманом.
Скажи любить, и я буду любить...
Скажи забыть, и я не буду помнить,
Что я была с тобою
И днём, и ночью,
Убиваясь болью.
Скажи любить, и я буду любить...
Свидетельство о публикации №109102706824