Настроение

Я бежала впереди своей дороги,
Размыкая круг чужих невидимых колец...
И в пустые зеркала за мной следили Боги,
Путь оплакивая, грешный мой с небес...

Барабанной дробью били "остановку"--
Я не слышала...За музыкой любви...
И,как пёрышко несло безумно лёгким
В даль,где жгли уж погребальные костры.

Подхватили вихри,закружили...
Замолчали божьи голоса...
Я...сгорела...Ангелы кружили...
Плакали дождями небеса...

Вот ещё одна не захотела
Быть спасённой и спокойно жить...
Наделивши чувством,чтоб летела,
С невозможностью...остановить.

Это--иль ошибка,иль награда.
Жизнь не проиграл,не выиграл смерть.
Я прошу Богов:"Уже не надо...
Через зеркала за мной смотреть"....


Рецензии