нИ граММАтнА

Я пЫшу нИ граММАтнА
ВспАмЫная маму ту...

МногА АбразоваНых
Да УМОЙ нИ зрячЫх,
В душах загазоваНых
нИ ДЯРМОЙ кАзлячЁй...!

Эй, найдЫсь кАректАр...
Но бЯру прАжектАр -
ДнёЙ свИтЮ пА кругу...
АбАжгло уж руку.

ВспАминаю маму ту...
И пЫшу нИ граММАтнА.

:)))))))))))))


Рецензии