Уроки жизни
И нам от них нельзя уйти.
Какие могут быть упрёки?
Коль здесь другого нет пути.
И мы в завязке с жизнью этой,
Она дохнуть нам не даёт.
А жизнь летит вместе с планетой,
И нас она с собой несёт.
Уроки жизни не простые,
У них всегда есть свой резон.
Уроки эти роковые,
А жизнь не прекрасный сон.
Нам от неё совсем не деться,
Жизнь нас мордует,крепко бьёт.
А на кого в ней опереться?,
Когда в годах вся жизнь течёт.
Свидетельство о публикации №109102706801